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Vorweg - der Hype der diesem Restaurant vorauseilt ist etwas unverständlich. Die Fleischportionen sind groß, von guter Qualität aber austauschbar. Ich stoße etwas später zur Gruppe hinzu und muss mich schon bemühen, vom plaudernden Personal bemerkt zu werden. Auf dem Tisch steht Brot; ein schmackhafter Dip war bereits zu früh abgeräumt worden und wurde nicht nachgestellt. Die Getränke sehr günstig - auf dem recht verkramten Tisch bekomme ich eine Ecke und dort das KöPi (0,3l 2,50€; 0,4l 2,90€; 0,75l Wasser 5,10€ und Weine ab 3,-€); ein Auf- bzw. Abräumen passiert nicht. Der vorab servierte Salat eher universell-üppig. Unsere Hauptgerichte mittelprächtig: Arni-Lammfilet vom Grill mit Knoblauchbutter aber nur wenig Knoblauch etwas lammig; Chipskartoffeln neutral-pappig (15,50€). Das leichtsaftige Bifteki mit normaler Reisbeilage (10,20€) ordentlich.
Insgesamt alles zufriedenstellend; der Service freundlich aber oft abgelenkt. Die neue Immobilie supersauber klar strukturiert aber etwas kahl-laut und seeehr warm. Modernes Ambiente mit klassischer Küche ohne Ausreißer.