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Wir nehmen freundlich begrüßt an einem Außentisch Platz und freuen uns auf einen weißen Sizilianer (0,2l 4,90€ - lecker-frisch) und ein Pils 0,3l Bit 3,50€. Ein großes SP schlägt mit 5,50€ zu Buche; Kaffees gibt's später ab knapp 2 Euro.
Dreierlei schmackhaftes Brot wird mit Öl eingedeckt; die vorwiegend männlichen jüngeren Bedienungen sind reizend, höflich und geschäftstüchtig.
Vorspeisen:
Vitello Tonnato (10,50€) klassisch zubereitet macht einen guten Eindruck und schmeckt - 4* für pfiffige Würzung mit der richtigen Säure. Die gleiche Wertung verdient das Bruschetta (12,50€) mit hochwertigem Büffelmozzarella und Melone. Toll mariniert eine gute Portion und nicht langweilig!
Von der Tafel wählten wir Risotto mit Meeresfrüchten (16,50€): Sehr gute Wertung auch hier 4* für ausgewogen-fluffig-feine Konsistenz und delikate Würzung mit dem leichten Parmesanaroma am richtigen Reis mit reichlich Fisch, Krustentieren und schönen Zutaten.
Die Pizza dello Chef (10,50€) wirkt trotz fast vollständigem Inventar inhomogen aber saftig-knackig knusprig; dafür gibts noch einen Hauch über Durschnitt die 3,5 *.
Angenehme Kaffeebar und schönes Abendlokal. Nicht einmalig aber sehr ordentlich bei Preisen im Großstadtniveau!