"Malatang"
Geschrieben am 24.03.2025 2025-03-24

"Dieser Geheimtipp rund um italienische Teig-Expertise bereitete nun auch mir zum ersten Mal eine große Freude in jeglicher Hinsicht."
Geschrieben am 23.03.2025 2025-03-23 | Aktualisiert am 24.03.2025

"Sehr schönes und gemütliches Café"
Geschrieben am 23.03.2025 2025-03-23

"Basd scho - außer der Service"
Geschrieben am 23.03.2025 2025-03-23

"Die Wirtin mit Herz und Dirndl"
Geschrieben am 23.03.2025 2025-03-23 | Aktualisiert am 26.03.2025

"Grieche neberm Prinzregententheater"
Geschrieben am 23.03.2025 2025-03-23

"Hotel, Restaurant und Café - ganz nahe am Deich - mit ansprechenden Gerichten"
Geschrieben am 22.03.2025 2025-03-22 | Aktualisiert am 23.03.2025

"Gute Lage und ordentliche Gerichte"
Geschrieben am 22.03.2025 2025-03-22

"Statt zum Sternekoch ging es gestern an meinem Geburtstag zu einer kleinen Landbäckerei ......."
Geschrieben am 22.03.2025 2025-03-22 | Aktualisiert am 23.03.2025

"Auch ein Kiosk kann einen kleinen Hunger gut stillen."
Geschrieben am 22.03.2025 2025-03-22 | Aktualisiert am 22.03.2025

"Das "Pad Thai" zeigte mir mit seiner Kulinarik, warum sich das kleine, unscheinbare Lokal schon so lange hält."
Geschrieben am 21.03.2025 2025-03-21 | Aktualisiert am 21.03.2025

"Das Meshi bietet eine perfekte Verbindung von europäischer und asiatischer Küche und ist sehr empfehlenswert"
Geschrieben am 21.03.2025 2025-03-21

"Ideal für ein geselliges Familientreffen"
Geschrieben am 20.03.2025 2025-03-20 | Aktualisiert am 21.03.2025

"Udo-Snack – Stuttgarts Kult-Imbiss seit 1964"
Geschrieben am 20.03.2025 2025-03-20

"Junge Gastronomen greifen nach den Sternen ........"
Geschrieben am 20.03.2025 2025-03-20 | Aktualisiert am 20.03.2025

"Beachvibes & Beachlife"
Geschrieben am 20.03.2025 2025-03-20

"Ausflugslokal am See"
Geschrieben am 20.03.2025 2025-03-20

"MEGA"
Geschrieben am 19.03.2025 2025-03-19

"Vietnam hätte es werden sollen, Italien ist es schließlich geworden......."
Geschrieben am 18.03.2025 2025-03-18 | Aktualisiert am 20.03.2025

"Perfektes kulinarisches Erlebnis im Restaurante Truffle, Bautzen ????????????????????"
Geschrieben am 18.03.2025 2025-03-18

"War Roy Black jemals in Korea?"
Geschrieben am 17.03.2025 2025-03-17

"Wegen Großfeuers bis auf Weiteres geschlossen"
Geschrieben am 17.03.2025 2025-03-17

"Beim zweiten Besuch auch wieder lecker gegessen"
Geschrieben am 16.03.2025 2025-03-16

"Der letzte macht das Licht aus"
Geschrieben am 15.03.2025 2025-03-15 | Aktualisiert am 17.03.2025

"Internationales Publikum"
Geschrieben am 15.03.2025 2025-03-15

Habe die Extra-Spicy-Brühe bestellt, bekam aber eine die nur etwas pikanter war.
Wenn das kein Versehen war, dann gibt es dort kein scharfes Malatang, was schade wäre.
Die Zutaten waren Frisch wie immer, große Auswahl mit frischem und exotischem Gemüse/ Pilzen, Fleisch und Tofu.
Die Toppingsaucen sind nicht selbstgemacht, schmecken aber, die Hoisinsoße z.B. macht körperlich und psychisch abhängig. Wer gerade mit dem Rauchen, Alkohol oder Meth aufhört, sollte diese Soße meiner Meinung nach meiden, da es zu einer Suchtverlagerung hin zur Hoisinsauce kommen könnte.
Frischer Knoblauch und gehackter Koriander wären noch wünschenswert gewesen.
3€ pro 100g und zusätzlich 1€ für die Brühe sind etwas mehr als bei der Konkurrenz in Frankfurt, ist aber noch im Ra(h)men, vor allem wegen der Lage (5 Minuten vom Stachus).
Das Ambiente:
Ein wenig kühl. Vielleicht lag es am Licht. Aber ok. Das ständige Piepsen der Pager ist gewöhnungsbedürftig.
Super ist, dass jeder eine eigene Zange erhält, damit hebt sich dieses Restaurant in Sachen Hygiene von anderen Malatangs ab.