"Neuer Küchenchef im Hamburger VLET - Sous Chef Knut Wunderlich übernimmt ab April 2016"
Geschrieben am 25.03.2016 2016-03-25

"Bester Burger in der Langen Reihe?"
Geschrieben am 21.03.2016 2016-03-21 | Aktualisiert am 21.03.2016

"Traditionshaus will sich verjüngen und gleichzeitig treu bleiben"
Geschrieben am 20.03.2016 2016-03-20

"Jonas Straube aus dem Restaurant "Coast" gewinnt den Internorga Next Chef Award 2016"
Geschrieben am 14.03.2016 2016-03-14

"Ein Leckeres Restaurant mitten in der Hafencity"
Geschrieben am 11.03.2016 2016-03-11

"Steakhaus der BLOCK Gruppe in Winterhude - auch für Vegetarier geeignet."
Geschrieben am 09.03.2016 2016-03-09

"Alexander Djolai im Atlantic Restaurant"
Geschrieben am 02.03.2016 2016-03-02

"Sehr leckere Pizza"
Geschrieben am 26.02.2016 2016-02-26

"Fisch at it´s best in kultiger Umgebung"
Geschrieben am 25.02.2016 2016-02-25 | Aktualisiert am 25.02.2016

"30 Jahre Sizilien in Hamburg"
Geschrieben am 23.02.2016 2016-02-23

"Speisen in mittelalterlicher Umgebung"
Geschrieben am 23.02.2016 2016-02-23

"Eine prima Empfehlung"
Geschrieben am 23.02.2016 2016-02-23

"Sicher mal möglich"
Geschrieben am 23.02.2016 2016-02-23

"Klein Vietnam in Hamburg"
Geschrieben am 23.02.2016 2016-02-23

"Eine Oase im Einkaufstrubel"
Geschrieben am 18.02.2016 2016-02-18

"Pause auf der Landungsbrücke"
Geschrieben am 15.02.2016 2016-02-15

"Very british - edel, gediegen und gepflegt bei hervorragender Gastronomie..."
Geschrieben am 13.02.2016 2016-02-13 | Aktualisiert am 13.02.2016

"Entspannung an der Alster"
Geschrieben am 08.02.2016 2016-02-08

"super Restaurant im Designhotel"
Geschrieben am 02.02.2016 2016-02-02

"Ein Grieche um die Ecke"
Geschrieben am 01.02.2016 2016-02-01

Ab April übernimmt Knut Wunderlich die Chefrolle am Herd und tritt damit die Nachfolge von Thomas Sampl an. „Seite an Seite mit dem erstklassigen und jungen Team kann ich im VLET meine Leidenschaft für die gehobene Hamburger Küche sowie für Regionalität und Qualität ausleben“, so Wunderlich.
Thomas Sampl war acht Jahren im VLET tätig und startet in die Selbstständigkeit.
Der 32-jährige Knut Wunderlich war mehrere Jahre sein Sous Chef. „Ich wünsche Knut und dem ganzen VLET-Team alles Gute und viel Erfolg für die Zukunft", sagt Sampl.
Knut Wunderlich hat nach seiner Ausbildung im Hamburger Marriott Hotel am Gänsemarkt als Demi Chef de Partie im London Marriott Grosvenor Square gearbeitet.
Außerdem war Chef de Partie im Park Hyatt Hamburg sowie Chef de Partie und Sous Chef im The Manse Restaurant in Adelaide, einem der besten Restaurants Süd-Australiens.
Seit Mai 2012 ist er Teil des Teams im VLET Speicherstadt.
https://www.restaurant-ranglisten.de/news-magazin/details/3993-neuer-kuechenchef-im-hamburger-vlet/
Auf seiner Facebook-Seite schreibt Thomas Sampl:
Bald wird der Löffel abgegeben...
Zu Ende April verlasse ich das Vlet Restaurant und die Vlet Kochschule und werde meine Selbstständigkeit voran treiben.
Da mir noch eine zusätzliche Küche fehlt, Locations bitte direkt per PM an mich senden.
Das wird ein aufregendes Jahr 2016.
https://www.facebook.com/Thomas-Sampl-828400993841570/
Was er genau machen wird, verrät er also noch nicht. Er scheint noch auf der Suche.