"Auf Türkisch 6 durchgefallen"
Geschrieben am 15.03.2017 2017-03-15

"Erstklassiges Essen und gleichbleibende Qualität"
Geschrieben am 13.03.2017 2017-03-13 | Aktualisiert am 13.03.2017

"Chicer Laden mit orientalischem Flair"
Geschrieben am 11.03.2017 2017-03-11

"Super toller Brunch"
Geschrieben am 11.03.2017 2017-03-11 | Aktualisiert am 11.03.2017

"Orientalische Küche"
Geschrieben am 11.03.2017 2017-03-11

"Das etwas andere Fischlokal"
Geschrieben am 11.03.2017 2017-03-11

"Barmbeck`s Designer-Restaurant"
Geschrieben am 07.03.2017 2017-03-07 | Aktualisiert am 07.03.2017

"Szenetreff in Eimsbüttel"
Geschrieben am 07.03.2017 2017-03-07

"Vor dem Theater"
Geschrieben am 07.03.2017 2017-03-07

"After Work Highlight"
Geschrieben am 05.03.2017 2017-03-05 | Aktualisiert am 06.03.2017

"Feine Küche"
Geschrieben am 05.03.2017 2017-03-05

"Der beste Brunch in Barmbek"
Geschrieben am 04.03.2017 2017-03-04

"Tolles Ambiente"
Geschrieben am 04.03.2017 2017-03-04

"Fleisch essen wie ein Bürgermeister"
Geschrieben am 03.03.2017 2017-03-03

"Gehobene Küche, orientalische Speisen"
Geschrieben am 27.02.2017 2017-02-27 | Aktualisiert am 27.02.2017

"Abwechslungsreich und lecker Essen"
Geschrieben am 27.02.2017 2017-02-27

"Das Essen ist ausgezeichnt! Brunch! Afterwork!"
Geschrieben am 26.02.2017 2017-02-26

"Perfekt für ein romantisches Essen"
Geschrieben am 26.02.2017 2017-02-26

"Coole Location, tolle Burger"
Geschrieben am 26.02.2017 2017-02-26

"Wo türkische Küche und Herzlichkeit auf der Speisekarte steht."
Geschrieben am 25.02.2017 2017-02-25

Der Kellern sollte noch Nachhilfe in Sachen Freundlichkeit nehmen. Ziemlich mürrisch nahm er unsere Bestellung entgegen. Das Abstellen der Speisen auf den Tisch glich mehr dem, wenn man seinem Hund das Essen hin stellt.
Als Vorspeise gab es Salat. Da waren die verwendeten Salatsorten von guter Qualität. Die Salatsoße von durchschnittlicher Qualität.
Als Hauptgericht Döner vom Kalb mit Tomatensoße (Empfehlung des Hauses) und eine Pide mit Spinat und Käse. Das was sich hochwertig durch die Speisen zog war die Geschmacklosigkeit. In der Türkei würde man sich dafür schämen. Die Pide lauwarm und der Teig wie Kaugummi. Der Spinat nicht gewürzt und der billige Käse ebenfalls ohne Geschmack. Das setzte sich bei der Tomatensoße wie auch beim Fleisch fort.
Das Türkische an dem Lokal ist, dass es keinen Alkohol gibt.