Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Beim Service passte diesmal alles bei unserem Besuch. Der Herr begrüßte uns freundlich, brachte uns an den Tisch und wir bekamen eine zweite Speisekarte gereicht. Auch durften wir in Ruhe schauen. Diesmal stellte uns der Herr auch eine Pfeffermühle an den Tisch. Auch beim Rest vom Besuch gab es nichts zu meckern.
Die Karte ist immer noch die gleiche. Was wir nur sagen können ist dass die Biere um 0,20 Cent teurer geworden sind. Schnapspreise sind noch gleich. Beim essen können wir es nicht sagen da ja die GG App nicht funktionierte.
Wir hatten diesmal zwei Augsburger Weiße für 4,80 € , einen Obstler für 3,80 € , ein Hopfenfeuer ( der extrastarke Thorbräu Likor ) für 4,80 € , kalter Braten mit Fassgurke, Meerrettich, Butter & Hausbrot für 11,30 € und den Leberkäse vom Grill mit Spiegelei und Bratkartoffeln für 12,30 €
Die Weizen mundeten uns diesmal besser als das Bier. Der Obstler lecker und das Hopfenfeuer überzeugte uns sehr , war lecker.
Beim kalten Braten gab es auch noch einen extra Teller mit dazu der dann praktisch war um ein Butterbrot zu schmieren. Ansonsten wurde er vom angerichteten Teller gegessen. Es gab einige Scheiben dünn aufgeschnittenen Schweinebraten vom Hals auf dem Teller. Der war leicht durchwachsen, wir mögen es so und noch zart und saftig. Vom würzen her gab es nichts zu meckern. Was wir schön gefunden hätten , wenn der Meerrettich in einem extra Schüßelchen serviert worden wäre, so könnte man sich nehmen wie man ihn will denn der war sehr rass, hatte schon rums ihn sich. Er wurde dann mit der Butter auf den extra Teller umgeparkt. Diese war schön temperiert um ein klasse Butterbrot zu schmieren. Geschmacklich hatte sie uns auch gefallen. Es gab noch ein kleines Salatblatt vom Lollo Rosso mit dazu und fein aufgeschnittene Zwiebelringe. Die Fassgurken waren in einer Fächerform geschnitten und schmeckten uns sehr gut. Eine schöne säuerliche würze war vorhanden und sie waren auch noch richtig knackig .
Dazu gab es noch ein Körbchen mit vier Scheiben Hausbrot das sehr frisch schmeckte. Innen schön weich und mit einer reschen Kruste versehen. Das Brot alleine schmeckte schon klasse.
Beim Leberkäse gab es eine ordentliche Scheibe auf dem Teller, schön dick geschnitten. Die Qualität und der Geschmack vom Leberkäse war genau unserer. Er wurde schön angebraten von beiden Seiten. Das Spiegelei war gebraten wie wir es mögen. Nicht zu durch, am Rand etwas kross und mit einem Dotter der wunderbar zerlief beim anschneiden. Es war leicht gesalzen und drüber gab es noch etwas frische Schnittlauchröllchen. Pfeffer konnten wir uns ja mit der Mühle selber drüber geben. Hier gab es den Senf dazu in einem extra Schälchen, das fanden wir gut, wäre uns beim Meerrettich auch lieber gewesen.Die Bratkartoffeln waren wunderbar gebraten worden. Schön weich mit trotzdem noch etwas Biss und nicht fettig. Es gab auch ein paar krosse stellen mit dabei. Vom abschmecken fehlte uns so eigentlich nichts , außer vielleicht ein wenig Kümmel. Den haben wir immer gerne mit dabei , aber ist kein Kritik Punkt den ganz viele mögen das nicht.
Bodenständige , guade Küche, sonst passte es auch . Für unseren Besuch am 28.11.24 geben wir 4,5 Sterne