Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Der neue Pächter hatte keine Mühe gescheut: Nach wochenlanger Arbeit, bot das Waldhaus frisch saniert Platz für 70 Gäste Platz, eine Spielecke für Kinder und ein paar Zimmer zum Übernachten.
Highlight: Ein eigener Räucherofen. Der Chef selbst produzierte hier Schinken, zwischen April und Oktober gab es jeden Donnerstag geräucherte Forelle.
Zuletzt allerdings war das Gasthaus nur noch unregelmäßig und auf Anfrage geöffnet.
Am Donnerstag quollen dann 13.20 Uhr plötzlich Rauschschwaden aus einem Fenster des Obergeschosses. Mit einem Großaufgebot rückte die Feuerwehr auf, fand auch den Wirt sehr schnell. Doch retten konnten sie den Sebnitzer nicht mehr.
Quelle: https://www.tag24.de/nachrichten/sebnitz-brand-feuer-im-gasthaus-hertigswalde-ein-toter-174660#article