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Inhaberin Irmtraud Dillschneider kocht selbst. Ihre Schwester Margret Lafontaine ist die perfekte Gastgeberin, empfiehlt gerne Speisen und passende Getränke. Die Karte ist saisonal und wechselt häuifig. Derzeit gibt es beispielsweise als Vorspeisen Foie gras maison (EUR 20,00) oder Garnelen an Senfsauice (EUR 16,50). Bei den Preisen der Hauptspeisen sieht der Gast sehr häufig die magische Zahl von EUR 34,50 auf der Karte; zu diesem Preis gibt es Rumpsteak, Lannkarree, Rehrücken oder Kabeljaurücken, jeweils mit passenden Beilagen. Auf der Dessertkarte stehen unter anderem Krokantparfait mit Früchten (EUR 8,50 oder Sorbet nach Wahl mit Schuss für EUR 6,50. Dieses Sorbet findet sich auch im 3-Gang-Menü für EUR 42,50 wieder: Kleiner Sommersalat / Kalbsroulade an Jus mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln oder Zander an Champagnerkraut mit Pürree / Sorbet nach Wahl (Mirabelöle oder Cassis) mit Schuss.
Litermont 22, 66701 Düppenweiler, Telefon: 06832 - 800804 . Öffnungszeiten: Freitag und Samstag 17 bis ca. 22 Uhr, Sonntag 112-18 Uhr und nach Vereinbarung. www.margrets-bauernstube.com.
(u.a. SZ vom 07.08.23)
Die Stimmung in "Margrets Bauernstube" ist herzlich, das Essen istr sehr gut , und die Lage ist urig !
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