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Es hat sich im Laufe der Jahre zu einem unserer Lieblingsrestaurants entwickelt.
Schon beim eintreten freundliche Begrüßung , im Hintergrund leise asiatische Musik, das Interieur verzaubert ebenfalls und lässt Urlaubsgefühle aufkommen ( Lampions an den Decken, große rosa Kirschblütensträucher, Buddha Statuen, Orchideen...............)
Die Speisekarte bietet außer der vietnamesischen Küche auch Speisen aus Japan, Thailand , vegetarisches und einige wenige vegane Gerichte sowie hausgemachte Limonaden und leckere Cocktails an.
Diesmal ließen wir uns schmecken :
- Bia Sai Gon = vietnamesisches Bier - malzig , fruchtig
- Sinh To Xoai = fruchtiger Drink mit Mango, Minze und Limette
- Pho Bo = Reisnudelsuppe mit Rindfleisch, Koriander, Chilis und Minze - toller Auftakt
- Cha Gio = Frühlingsrollen mit Hühnchen, Morcheln, Sojakeimlingen und Fischsauce - sehr lecker
- Nem Cuon = Sommerrolle aus Reispapier mit Garnelen, Gurke, Reisnudeln und Möhren mit Erdnusssauce - macht Lust auf mehr
- Pho Ga = kräftige Brühe mit Reisbandnudeln , Minze, Hühnerfleisch, Zwiebeln und Limetten - dampfend heiß serviert ,prima
- Sao Sa Ot - Ente mit Paprika Pilzen, Zitronengras, Sojasprossen, Brokkoli, Reis und Fischsauce - leicht scharf aber sehr gut
- Xao Hanh - Entenfleisch mit Zwiebeln, Lauch und Champignons scharf angebraten Fischsauce und Reis - sehr aromatisch duftend.
Nach soviel Genuss an Vorspeisen, Suppen und Hauptspeisen hatten wir auch diesmal leider kein Plätzchen mehr für Nachspeisen und mussten uns mit vietnamesischem Kaffee im Anschluss an unser fabelhaftes Essen zufrieden geben. (vietnamesischer Kaffee ist sehr stark und wird in metallenen Gefäßen zubereitet , schmeckt deutlich anders als gewohnt )
Kleines Manko hier kann man nur Bar zahlen , Kartenzahlung unmöglich, schade .
Wir kommen gerne wieder , den hier kommt das angebotene Essen den vietnamesischen Speisen im Mutterland am nächsten.