"Seit 2018 wirkt hier Claudio Urru"
Geschrieben am 07.03.2020 2020-03-07
![Keine Angabe](https://cdn.gastroguide.de/static/imgs/defaultBetriebLogo.png)
"Neueröfffnung 13.10.2018"
Geschrieben am 16.09.2018 2018-09-16
![Keine Angabe](https://cdn.gastroguide.de/static/imgs/defaultBetriebLogo.png)
"„Sternekoch“ kommt"
Geschrieben am 10.09.2018 2018-09-10 | Aktualisiert am 10.09.2018
![Keine Angabe](https://cdn.gastroguide.de/static/imgs/defaultBetriebLogo.png)
"Absolut super Pizza und Pasta ! Gas..."
Geschrieben am 19.01.2013 2013-01-19
![Keine Angabe](https://cdn.gastroguide.de/static/imgs/defaultBetriebLogo.png)
"Wir (Familie mit 2 Kindern) waren i..."
Geschrieben am 19.01.2013 2013-01-19
![Keine Angabe](https://cdn.gastroguide.de/static/imgs/defaultBetriebLogo.png)
"Die Qualität des Essens ist in die..."
Geschrieben am 06.11.2012 2012-11-06
![Keine Angabe](https://cdn.gastroguide.de/static/imgs/defaultBetriebLogo.png)
Seine Ausbildung absolvierte er im Schinderbuckel in Filderstadt. Weitere Stationen waren Vincent Klinks Wielandshöhe in Stuttgart, die Speisemeisterei im Schloss Hohenheim in Stuttgart, das Restaurant Top Air im Flughafen Stuttgart, die Montafoner Stuben in Schruns, das Ars Vivendi Jagdhotel Glashütte in Bad Laasphe und das Restaurant 5 in Stuttgart.