"Laurin Kux wechselt ins BOK"
Geschrieben am 30.05.2022 2022-05-30
"Herzens-Ort!"
Geschrieben am 11.05.2022 2022-05-11 | Aktualisiert am 09.01.2023
"Das ist wirklich sehr schade!"
Geschrieben am 28.04.2022 2022-04-28 | Aktualisiert am 28.04.2022
"Kontinuierliche Steigerung in allen Aspekten"
Geschrieben am 18.04.2022 2022-04-18 | Aktualisiert am 20.04.2022
"Nach zwei Jahren Pause geht es nun wieder los!"
Geschrieben am 21.03.2022 2022-03-21 | Aktualisiert am 21.03.2022
"Kreative Häppchen Küche......"
Geschrieben am 24.01.2022 2022-01-24 | Aktualisiert am 24.01.2022
"Best of (Menü) 2021"
Geschrieben am 01.01.2022 2022-01-01 | Aktualisiert am 08.02.2022
"Da ist sehr traurig!"
Geschrieben am 26.10.2021 2021-10-26
"Großartiges Vorbild!"
Geschrieben am 12.08.2021 2021-08-12 | Aktualisiert am 12.08.2021
"kulinarische Nach-Lockdown-Tour Münster, finaler Teil 4"
Geschrieben am 21.06.2021 2021-06-21 | Aktualisiert am 23.06.2021
"kulinarische Nach-Lockdown Tour Münster, Teil 3"
Geschrieben am 14.06.2021 2021-06-14 | Aktualisiert am 15.06.2021
"Genuss im historischen Ambiente"
Geschrieben am 06.06.2021 2021-06-06 | Aktualisiert am 07.06.2021
"Der Stern ist da und sehr verdient!"
Geschrieben am 30.05.2021 2021-05-30 | Aktualisiert am 31.05.2021
"Un pas en avant......"
Geschrieben am 27.05.2021 2021-05-27 | Aktualisiert am 27.05.2021
"Es geht wieder los!"
Geschrieben am 19.05.2021 2021-05-19
"Endlich! Ab dem 26. Mai wird geöffnet!"
Geschrieben am 19.05.2021 2021-05-19 | Aktualisiert am 19.05.2021
"Es geht wieder los!"
Geschrieben am 19.05.2021 2021-05-19
"Joyeuses Paques!"
Geschrieben am 05.04.2021 2021-04-05 | Aktualisiert am 06.04.2021
"Bleibt eine kulinarische Referenz im andauernden Lockdown........"
Geschrieben am 15.02.2021 2021-02-15 | Aktualisiert am 16.02.2021
"Informativer Beitrag"
Geschrieben am 26.01.2021 2021-01-26 | Aktualisiert am 26.01.2021
Wie es seitens des BOK heißt, wird das Restaurant weiterhin wochentags a la Carte-Gerichte anbieten. Außerdem gibt es ein zwei Menüs mit vier bis sechs Gängen, die deutlich machen, dass Laurin Kux mit seinem Team auch im neuen Restaurant ambitioniert kochen will. Mit ihm sind außerdem Patissière Dana Kux und Sommelière Kiana Lücken aus dem Ferment ins Brust oder Keule gewechselt. Die Restaurantleitung überimmt Yannik Godenschwegen, der zuvor in Hamburg tätig war.