WINTERPLUS
Von Januar bis März 2014 täglich auf Vorbestellung.
WINTERPLUS
Schottisches Lachsfilet
Zitrusaromen | Gewürze | Blattspinat | Kartoffelpüree
Tarte
Mandarinen | Schmand | Schokosand | Himbeer-Schokoladeneis
€ 119,- für 4 Personen
im Januar, Februar und März täglich auf Vorbestellung unter 0511 / 3495 253

SPEISEPLAN | 20. - 24. Januar 2014
Montag:
Scheiben vom Wiesenkalb
Kohlrabi–Kaiserschotengemüse | gekräutertes Kartoffelpüree
€ 14,90
Dienstag
Cordon Bleu vom Bio-Huhn
Spinat | geschmolzenen Tomaten | Risoleekartoffeln
€ 13,90
Mittwoch
Garnelen al Arrabiata
Gebraten | Spaghettini | Rauke
€ 14,90
Donnerstag
Paprikaschote
Gefüllt | mediterranes Gemüse | Basmatireis
€ 12,90
Freitag
Zander
Filet...
Mehr lesen
Valentinstag 2014
Am 14. Februar ist Valentinstag - der Tag für alle Verliebten.
Wie überrascht man seinen Partner? Unser Tipp: ein spontaner Kurzurlaub - ob nur für einen Abend oder ein ganzes Wochenende lang...
Unsere "Romantic Time"für Sie beinhaltet:
EssKunst zum Verlieben in sieben Akten:
Treffen
Wachtelbrust
Kokosmarshmallow | Pfefferkirschen
Flirten
Basilikumschaumsuppe
Parmesan | Bruschetta
Kennen...
Mehr lesen

VEGGIEDAY
Gesund und munter und trotzdem mit Genuss – im BISTRO Schweizerhof ist immer montags VEGGIEDAY. Lasen Sie sich überraschen, wie geschmackvoll die vegetarische Küche sein kann.
VEGGIEDAY | JANUAR 2014
Ziegenkäse € 11,00
Kräuter | Pumpernickelerde | Tomatenmarmelade | Austernpilze
Erbse € 8,00
Schaumsuppe | Rote Bete Flan | geröstetes Marzipan
Falsche Pizza € 10,00
Parmesan | Tomaten |...
Mehr lesen

Speiseplan | 13. - 17. Januar 2014
Montag:
Kaninchenkeule
Pflaumensauce | Vanillekarotten | gekräutertes Kartoffelpüree
€ 14,90
Dienstag:
Duett vom Havelländer Apfelschwein | Currywurst | Filet
glasierter Lauch | Apfelpüree | Kartoffelchips
€ 14,90
Mittwoch:
Rinderschmorbraten
Wirsing | Kartoffelklößen
€ 14,90
Donnerstag:
Entenfrühlingsrolle
Rotkohlsalat | Curry-Dip
€ 13,90
Freitag:
Meeräsche...
Mehr lesen
Esskunst in 7 Akten
Jeden Freitag und Samstag Abend können Sie im BISTRO Schweizerhof unsere "Esskunst in 7 Akten" genießen!
Esskunst in 7 Akten | Januar 2014
Jakobsmuschel
Blutorangendressing | Kräuterbrioche | grüner Spargel
Spinat
Cremesuppe | Armer Ritter pikant
Lachs
Sushi | gebeizt | Soja | Mango
Cassis-Sorbet
Rieslingsekt | Marshmallow
US Rindertafelspitz
Sous Vide...
Mehr lesen

SPEISEPLAN | 06. - 10. Januar 2014
Montag:
Kotelette vom Havelländer Apfelschwein
Rotwein – Apfelpüree | Champignons | Risoleekartoffeln
€ 14,90
Dienstag:
Osso Buco ...
Mehr lesen