"Guter Italiener im Industriegebiet - da muss man schon wissen, wo er ist...."
Geschrieben am 19.12.2017 2017-12-19
![Restaurant](https://cdn.gastroguide.de/betrieb/123049/galerie/album/userphotos/5bfd5bd43d5ad.jpg)
"Düsseldorfer Fast-Food-Schick - Premium-Döner-Qualität im Food-Corner"
Geschrieben am 08.12.2017 2017-12-08
![Keine Angabe](https://cdn.gastroguide.de/betrieb/197532/galerie/album/userphotos/f1404573115.png)
"Meze und viel Mehr"
Geschrieben am 22.11.2017 2017-11-22
![Keine Angabe](https://cdn.gastroguide.de/betrieb/225792/galerie/album/userphotos/5a12dc5975b13.jpg)
"Besonderer Imbiss in Düsseldorf - Vertrag gekündigt - Dönerschiff muss schließen"
Geschrieben am 22.11.2017 2017-11-22
![Keine Angabe](https://cdn.gastroguide.de/betrieb/219148/galerie/album/userphotos/54dce0c6937d6.jpeg)
Wir wurden nett begrüßt und direkt nach Getränken gefragt. Schnell bei der Auslastung dachte ich. Ja, mit den Getränken, die Speisekarten ließen länger auf sich warten. Das Personal aber jederzeit freundlich.
Frisches Brot mit Essig und Olivenöl als Appetitanreger.
Bruschetta Classics zu EUR 7,50 war als Vorspeise gewählt. Gut belegtes Brot mit süßlichen Tomatenstücken - sehr gut.
Rumpsteak (geschätzte 250 gr.) zu EUR 21,50 mit einer Salatbeilage und gegrilltem Gemüse (Bohnen, Broccoli, Möhren und Rosenkohl dazu noch unter dem Gemüse Kartoffeln) war absolut perfekt gewürzt. Medium bestellt, hätte eine halbe Minute länger gegrillt werden können. War aber für mich OK.
Da das Ganze geschäftlich eine Einladung war leider keine Fotos, was ich zu entschuldigen bitte.
Abgesehen von der anfangs etwas schleppenden Bedienung ein sehr guter Ort, den wir in Kürze auch mal abends aufsuchen werden (müssen).