"Dolce Vita"
Geschrieben am 28.05.2018 2018-05-28
![Restaurant](https://cdn.gastroguide.de/betrieb/122634/galerie/album/userphotos/5b0c1368d196a.jpg)
"Mein 3. Vapiano-Besuch in kurzer Zeit und erneut positiv beeindruckt..."
Geschrieben am 28.04.2018 2018-04-28 | Aktualisiert am 29.04.2018
![Restaurant](https://cdn.gastroguide.de/betrieb/982/galerie/album/userphotos/f1403359833.png)
"Sehr gut für einen Kaffe zwischendurch"
Geschrieben am 28.04.2018 2018-04-28 | Aktualisiert am 29.04.2018
![Keine Angabe](https://cdn.gastroguide.de/betrieb/251525/galerie/album/userphotos/5ae4a8297e15b.jpg)
Wir werden freundlich begrüßt und die Getränke sind schnell gereicht. Neben dem festen Speiseangebot aus der Karte werden aktuelle Speisenangebote auf einer großen Schiefertafel angeboten.
Die Speisen werden auf Wunsch erklärt, so dass man sich doch nochmal um-entscheiden kann. Der Service war die ganze Zeit aufmerksam und flott.
Es gibt eine Auswahl an Salten, Pizzen, Nudel- und Fleischgerichten. Eine Auswahl des Bestellten ist für Euch in Bildern festgehalten:
Als Stellvertreter hier die Pizza, die 2 x bestellt wurde. Ein krosser Boden und ein ordentlicher Belag. Schärfe und Knoblauch gibt es auf Wunsch zum selberdosieren. Die Skoville-Liebhaber unter uns können auf hohem Niveau meckern: die rote scharfe Paste war ihnen zu lasch.
Die Pasta-Gerichte sind allesamt ansprechend. Die Spaghetti „Monica“ haben es gleich bei zwei Bestellerinnen auf den Tisch geschafft und sind gelobt worden. Frische Zutaten kurz angeschwenkt und in „al-dente“ Nudeln serviert.
Die Bandnudeln mit Spinat und Scampis (diese dann TK) sind handwerklich gleich gut zubereitet. Die Esserin war zufrieden.
Für mich sind es die (handgeknüpften) Tortellini mit Käse-Birnen Füllung und Parma-Schinken in einem Sahne-Sößchen geworden. Auch hier ist geliefert worden, was angekündigt war. Es war lecker und ausreichend.
Nur die persönliche Erwartung ist nicht ganz erfüllt worden. An meine bisher beste Erfahrung „Teigsäckchen gefüllt mit Birne und Gorgonzola in Trüffelsauce“ aus „der Ente“ kam es leider nicht heran (http://www.gastroguide.de/restaurant/75953/die-ente/duesseldorf/bewertung/32417/)
Ohne Bild gab es noch einen großen Salat mit gebratenem Lachsfilet obenauf. Auch hier war der Low-Carb-Genuss erfüllt.
Dieser grundsolide Italiener ist einen Besuch wert.