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„bar, lounge & restaurant
Das VaiVai vereint italienische Landküche mit urbanen Industrial-Design und einer lockeren, lebhaften Atmosphäre. Unsere Küche zeichnet sich durch eine hohe Produktqualität und dennoch unkomplizierte Präsentation der Speisen aus. Dazu bieten wir eine umfangreiche Wein- & Champagnerkarte. „
Ein Tisch war für uns reserviert, musste aber erst noch geräumt und gedeckt werden. Im Service stellte sich dann der Mann als Jan vor, zuständig für alles an unserem Tisch.
Es folgten für uns die Speisekarten. 4 Personen saßen am Tisch. Getränke wurden vorab abgefragt, dann folgten unsere Bestellungen.
Tartare di Manzo con Panna Tatar vom Rind mit Basilikumcreme, confierten Kirschtomaten & VaiVai Salat für 15 €
Pancetta Burger vom Black Angus Rind mit selbstgemachtem Focaccia-Brötchena, VaiVai Salsa, krossem Pancetta, Taleggiog (Weichkäse), Tomate & Rucola für 16 €
Strozzapreti alla Boscaiola
verdrehte Nudeln mit gebratenen Waldpilzen, Spinat & Kirschtomaten in Butter-Parmesan Sauce für 12 €
Drei Beilagen für jeweils 5 € konnte man auch bestellen.
Verdure al Padella
gebratene Paprika, Aubergine, Zucchini, Pilze & grüner Spargel
Funghi
gebratene Waldpilze mit Thymian
Spinaci al Bacio
sautierter frischer Blattspinat & Kirschtomaten
Wenn es dort nicht so dunkel gewesen wäre, würden die Bilder besser sein, so leider mit iPhone Blitz.
Der Service war ok, leider wechselte der am Abend und wir bekamen die freundliche Sarah zugewiesen, Jan war verschwunden. Hätte ja auch Tschüss sagen können.
Hinter der Dessert Karte musste ich herlaufen, die kam nicht an den Tisch.
Bestellt wurde dann
ALTE MARILLE 41% VOL. (4CL) 5 €
Prinz-Marillen-Schnaps wird mit Fruchtauszügen mehrmonatig in Holzfässern gelagert. Dabei treten die Fruchtaromen besonders in den Vordergrund, was den Genuss zu einem besonderen Erlebnis macht.
ALTE WILLIAMS-CHRIST-BIRNE 41% VOL. (4CL) 5 €
Williams-Schnaps wird mit Fruchtauszügen mehrmonatig im Holzfass
gelagert. Dabei kommt es ganz wesentlich auf das verwendete Holzfass an
um der Alten Williamsbirne den typischen Fass-Charakter zu geben ohne
dabei die fruchteigenen Aromen zu überlagern.
Il nostro Gelato
Birnensorbet mit weißer Schokolade je Kugel 2 €
Bei den Getränken zahlt man für 0,3 l Becks Bier 3 €, für 0,5 l Hefeweizen 4,50 €.
Insgesamt zufrieden stellende Küche, leckere Obstbrände und der Service war ok, aber es ist uns dort zu dunkel, allerdings wohl das Konzept vom Chilli Club und VaiVai, die gehören auch zusammen.
Im VaiVai ist die Toilette ebenfalls im Keller, Fahrstuhl und Treppe führen hinunter.
Was mir echt fehlte war ein Brotkorb für den gesamten Tisch. So etwas gibt es sonst beim Italiener immer kostenlos dazu.
Für 5 Sterne reicht es mir nicht, aber 4 Sterne kann man hier geben.