Unsere Empfehlung:
"Französische Woche"
Vorspeise:
Überbackene Zwiebelsuppe 5,50€
Hauptspeise:
Hähnchenschenkel mit Ratatouille und beilagen Salat 13,50€
Nachspeise:
Crêpes Suzette 6,50€
Unsere Empfehlung zum Deutschland Spiel
Deutsche Woche
Vorspeise
Handkäse mit Musik 5,50€
Hauptgericht
Currywurst mit hausgemachter Currysauce und Pommes 7,50
Nachspeise
Puddingschicht(Vanille-Waldfrucht-Schoko) 5,50
Unsere Empfehlung
Deutsche Woche
Vorspeise
Handkäse mit Musik 5,50€
Hauptgericht
Currywurst mit hausgemachter Currysauce und Pommes 7,50
Nachspeise
Puddingschicht(Vanille-Waldfrucht-Schoko) 5,50
Unsere Empfehlung der Woche 12.06-18.06
Brasilianische Woche
Vorspeise
Avocado-Mango-Salat mit Kidnybohnen und Mozzarella-Baguette
8,50€
Hauptgericht
Brasilianisches Natinalgericht
"Feijoada Completa"
14,50€
Nachspeise
Maracuja-Mousse
6,50€
Cocktails
Caipirinha
6,50€
Ipanema(alkoholfrei)
5,50€
Unsere Empfehlung der Woche
02.06. - 07.06.2014
- Wassermelonen Suppe €3,00
- Pasta aus Parmesanlaib mit hausgemachtem pesto alla genovese €9.50
- Gemischtes Eis (4 Kugeln) €3,50
Unsere Empfehlung der Woche
26.05-30.05.2014
Insalata mista con frutta
Gemischter Salat mit früchten
8,50€
ravioli ripieni di asparagi
Gefüllte Ravioli mit Spargel
13,50€
Karamellisierter Spargel mit Erdbeeren und Vanilleeis
7,50€
ÖFFNUGSZEITEN ZUR SOMMERZEIT
ab 12.05.2014 bis 14.09.2014
Mo, Mi, Fr und Sa. 17:00-22:00Uhr
Di. und Do. 12:00-22:00Uhr
(Sonntag Ruhetag)
Unsere Empfehlung der Woche
12.05-17.05.2014
Prociutto e melone
Parma Schinken auf Melone. 10,50€
Gnocchi tartufo
Gefüllte Kartoffel-Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel. 13,50€
Limoncello Tiramisu. 6,50€
Urban Kitchen als dein Arbeitgeber?
Für unsere Restaurants im Rhein-Main-Gebiet und im Raum Heidelberg suchen wir neue Mitarbeiter.
Besuche einfach bei Interesse unsere Website unter www.myurbankitchen.de und erfahre mehr.

Ab 28.04.2014
Frühlingzeit ist Spargelzeit!!!
Endlich nun, es ist soweit, genießt die kurze Spargelzeit…!
Spargelkarte 2014
- Italienischer Spargelsalat mit Erdbeeren und...
Mehr lesen