"Info: Veranstalltung am 23. April 2016 im Schaab Louis Rüsselsheim, Menü & Wein"
Geschrieben am 19.01.2016 2016-01-19 | Aktualisiert am 19.01.2016
![Restaurant](https://cdn.gastroguide.de/betrieb/161667/galerie/album/userphotos/f1384551928.jpg)
"Wieder mal bei Heinz im Stübbsche gewesen und es hat wie immer geschmeckt."
Geschrieben am 05.01.2016 2016-01-05
![Keine Angabe](https://cdn.gastroguide.de/betrieb/200767/galerie/album/userphotos/f1379279010.jpg)
Menü & Wein
Am Samstag, den 23. April kochen Udo Schneider und sein Team wieder ein schönes 5-Gang Menü. begleitet wird der Abend von Robert Krupka, vom Weinfachgeschäft Hanglage aus Rüsselsheim. Wunderbare Weine und ausgesuchte Speisen machen den Abend zu einem Erlebnis.
Preis pro Person: 75,- € inclusive Speisen, Aperitif, Digestif, Weine und alkoholfreier Getränke.
Reservierung unter 06142-13248 ab 17.00 Uhr