"Anton Gschwendtner ist seit April 2015 Chef de cuisine"
Geschrieben am 23.06.2015 2015-06-23

"Matthias Striffler ist Chef in den Südtiroler Stuben geworden"
Geschrieben am 21.06.2015 2015-06-21

"guter Obazda"
Geschrieben am 20.06.2015 2015-06-20

"Touristen Hochburg"
Geschrieben am 20.06.2015 2015-06-20

"Unerwartet schön und lecker."
Geschrieben am 20.06.2015 2015-06-20

"Leckere Märchenburger"
Geschrieben am 14.06.2015 2015-06-14 | Aktualisiert am 09.01.2021

"Referenz Pommes und Referenz Currywurst in München/Schwabing .. und das von einem waschechten Pfälzer !!"
Geschrieben am 14.06.2015 2015-06-14 | Aktualisiert am 14.06.2015

"Schlechter Service, lange Wartezeiten, Essen kalt."
Geschrieben am 04.06.2015 2015-06-04

"Perfeke Lokation mit einem Schrei nach mehr."
Geschrieben am 04.06.2015 2015-06-04

"Top Burger, super Service, schöne Einrichtung Terassen an der Sonne."
Geschrieben am 04.06.2015 2015-06-04

"Tolle Location, sehr hochwertige Burger. Schöne Einrichtung. Große Terasse im Freien."
Geschrieben am 04.06.2015 2015-06-04

"Man soll nicht immer das nehmen, wo viele anstehen."
Geschrieben am 02.06.2015 2015-06-02

"Gute Speisen, freundlicher Service, schöne Terasse in der Sonne."
Geschrieben am 30.05.2015 2015-05-30

"Seit Oktober 2014 endlich ein neuer Betreiber. Besseres Personal, Bessere Speisen."
Geschrieben am 28.05.2015 2015-05-28

"Essen sehr unterschiedlich. Bedienung und Chefin nicht kritikfähig!"
Geschrieben am 28.05.2015 2015-05-28 | Aktualisiert am 28.05.2015

"Bestes Eis in München - Laim"
Geschrieben am 26.05.2015 2015-05-26

"Sehr Leckere Cocktails und freundliche Bedienung."
Geschrieben am 25.05.2015 2015-05-25

"Leckeres Essen und Freundliches personal"
Geschrieben am 25.05.2015 2015-05-25

"Beste Hard Rock Cafe in München"
Geschrieben am 25.05.2015 2015-05-25 | Aktualisiert am 25.05.2015

"Sehr schönes Lokal"
Geschrieben am 25.05.2015 2015-05-25 | Aktualisiert am 25.05.2015

Gourmets kommen wohl nicht mehr einfach zu einem Essen in ein Top-Restaurant. Es muss einfach mehr sein: eine Küchenparty, ein Gastkoch, ein Krimi-Dinner, eine Tanzveranstaltung, Zirkus.
Ich verstehe das nicht (immer), aber der Zeitgeist will es so. Die Idee ist ja auch nicht neu: Dieter Müller kocht seit Jahren auf Luxusschiffen, Witzigmann war vielleicht sogar der „Erfinder“ von Essen und Show. Sein erstes Projekt hieß „Witzigmann Palazzo“. Viele versuchen ähnliche Vernastaltungen.
Aber wird es auch eine „Blase“ wie bei den Banken mit Immobilienfonds? - Irgendwann wollen die Gäste wieder gut essen und trinken – ohne Brimborium. Ich warte mal ab. Sicher sind auch ganz tolle Angebote dabei.
Viel versprechend hört sich auf jeden Fall die Aktion in München an.
Im Juli 2015 kommt als erster Christophe Muller. Er arbeitet im Restaurant Paul Bocuse Collonges-au-Mont-d'Or.
Damit soll der Grundstein einer großen Gourmetserie gelegt werden.
„THE LINK” wird die Reihe genannt und es werden weitere, international bekannte Spitzenköche Mullers Weg nach München finden, um gemeinsam mit Anton Gschwendtner zu kochen. Der nächste Gast wird der Dreisternekoch Emmanuel Renaut, ebenfalls aus Frankreich, sein.
Der Vorteil für deutsche Feinschmecker liegt darin, dass sie nicht unbedingt ins ferne Ausland fahren müssen.