"6. Bayerisch-schottisches Whiskydinner im Ballsaal"
Geschrieben am 11.08.2015 2015-08-11
![Keine Angabe](https://cdn.gastroguide.de/static/imgs/defaultBetriebLogo.png)
"Renovierungsarbeiten im Wellnessbereich"
Geschrieben am 11.08.2015 2015-08-11
![Keine Angabe](https://cdn.gastroguide.de/static/imgs/defaultBetriebLogo.png)
"Das Best Western hat einen neuen Küchenchef"
Geschrieben am 10.08.2015 2015-08-10
![Keine Angabe](https://cdn.gastroguide.de/betrieb/13355/galerie/album/userphotos/f54a3e0b6dfcbb.jpeg)
"Gemütliche Osteria mit einer Spezialität – der Pizza auf dem Holzbrett serviert"
Geschrieben am 29.07.2015 2015-07-29
![Restaurant](https://cdn.gastroguide.de/betrieb/168796/galerie/album/userphotos/f54a3e03ad1f52.jpeg)
"Solides Eiscafe direkt am Marktplatz"
Geschrieben am 29.07.2015 2015-07-29
![Keine Angabe](https://cdn.gastroguide.de/betrieb/226463/galerie/album/userphotos/55b91e9866038.jpeg)
"Kulinarischer Abend in Miesbach - Weinprobe"
Geschrieben am 29.07.2015 2015-07-29
![Keine Angabe](https://cdn.gastroguide.de/betrieb/226465/galerie/album/userphotos/55b922d3c768c.jpeg)
findet am Samstag, 07. November 2015 In Zusammenarbeit mit SLYRS & Chieftains Whisky exklusive Verkostung statt begleitet von einem schottischen 4-Gang-Menü. Der Nürnberger Single Malt-Kenner und Whiskyfässla-Chef Michael Gradl führt nun zum 6. Mal mit Geschichten und Fachwissen durch den Abend.
Musikalische Untermalung durch Liam Smith, schottischer Akkordeon-Spieler.
Beginn 18.30 Uhr
EUR 69,00 inkl. Aperitif mit Fingerfood Menü & Whiskys
Auch als Gutschein inkl. Übernachtung erhältlich.
Quelle: http://www.bayerischerhof-online.de/news.aspx