"Steakhaus mit alltagstauglichem Crossover-Angebot, Griechisch und mehr"
Geschrieben am 04.02.2025 2025-02-04
"Engagierter Grieche übernimmt den "Heidekrug" als "Syrtaki""
Geschrieben am 15.10.2024 2024-10-15 | Aktualisiert am 15.10.2024
"Erster Eindruck der Gastgeber - perfekt"
Geschrieben am 30.12.2021 2021-12-30
"Deftiger Dorfgrieche mit Verkaufstresen und Bar"
Geschrieben am 19.02.2015 2015-02-19
"Stylisch-loungiges modernes Restaurant mit toller Bedienung und abwechslungsreicher, ordentlicher Küche"
Geschrieben am 18.02.2015 2015-02-18
"Wir waren heute Abend (ca 19.30) do..."
Geschrieben am 05.08.2014 2014-08-05
Das Zigeunerschnitzel (was hier auch noch so heisst - 19,90€) sensationell-vorbildlich mit frisch gebratenem knackigen Gemüse und einer Sauce voll angenehmer Schärfe: Empfehlung! Die winterliche halbe Ente ohne Knochen mit Rotkohl, Bratensauce und Kroketten (22,90€) solide klassisch gemacht sehr ordentlich und fein abgeschmeckt. Das üppige Lammfilet vom Grill mit Kräuterbutter und Beilage (26,90€) rosig-zart und gut; die griechischen Platten mit Vorspeise, Leber vom Grill (18,90€) oder Bifteki und Gyros (19,90€) tolle Fleischqualität, nicht überwürzt angenehm-solide. Der Estia-Special-Burger mit Ei, Speck, Käse, Haussoße und div. Gemüseauflagen mit Pommes und einem großen Patty (16,90€) ein ganz schöner Klopper etwas derb aber harmonisch und sättigend.
Alltagstaugliche, familienfreundliche Küche - hier findet jeder etwas. Schönes Lokal mit angenehmer Betreuung und großer Auswahl im Mainstream-Segment.