Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Das Restaurant lädt bereits mit der schönen renovierten Terrasse ein; innen traditionell eingerichtet und maritim dekoriert dunkel-heimelig gemütlich.
Das Haus war gut besucht und wir bekamen noch einen Tisch in der Mitte des Restaurants. Das Serviceteam motiviert, zuvorkommend, freundlich und aufmerksam.
Schnell waren die umfangreichen Karten gebracht und Getränke aufgenommen: Alster 0,3l 2,80€, Wasser 0,2l 2,-€, Weißburgunder -sehr gut- 4,50€/0,2l. Später lohnt sich der "Swatte Haase", ein regionaler Kräuterlikör zu 5,20/4cl.
Wir wählten:
Grüne Heringe gebraten mit zerlassener Butter, Petersilienkartoffeln und Salatgarnitur (9,90€); Dorade im Ganzen gebraten auf gestifteltem Wurzelgemüse mit Salzkartoffeln und Sour Cream (15,90€) und wie im Vorjahr mit Käse und Ananas gefülltes Schweineschnitzel mit Pfifferlingen in Rahm und Röstkartoffeln (14,90€; Vorjahr/Netz 13,90€). Das Essen war einen Hauch gewöhnlicher als bei unserer letzten Erfahrung im damals nur übersichtlich gefüllten Betrieb.
Die Grünen Heringe gut gemacht und lecker gebraten vollends zufriedenstellend; der Teller mit der geschmacklich guten Dorade mit ordentlichen Beilagen insgesamt etwas fett und die Sour Cream sehr gut gepfeffert. Das Schnitzel sehr ordentlich, pfiffig und ebenfalls rund und gut.
Fazit: Guter Gesamteindruck, ordentlich-solides, gutes Essen und nach wie vor empfehlenswert ehrlich.